Se você é um apaixonado por viagens e gastronomia, temos uma notícia incrível para compartilhar com você! A Azul acaba de anunciar uma nova parceria que vai deixar o cardápio dos voos internacionais ainda mais saboroso. Em comemoração ao novo voo que liga o Aeroporto de Viracopos ao Aeroporto Paris – Orly, a companhia aérea se uniu ao renomado chef francês Claude Troisgros para criar um menu exclusivo e delicioso. E a melhor parte é que você já poderá experimentar essas delícias a partir do dia 26 de abril, data de início dos voos para Paris. Enfim, fique por dentro de todos os detalhes sobre essa parceria imperdível neste artigo.
Novidade no menu
A Azul sempre teve um compromisso com seus clientes para oferecer a melhor experiência de viagem possível, e para isso, está sempre buscando inovações. Dessa vez, a companhia aérea se uniu ao renomado chef francês Claude Troisgros para criar um menu exclusivo que promete satisfazer até os paladares mais exigentes.
Agora, a Azul oferecerá refeições completas para almoço e jantar, em todas as classes de voo. Os pratos do menu combinam ingredientes brasileiros com técnicas francesas, uma das especialidades do chef.
Em resumo, as refeições serão servidas durante três meses nos voos internacionais da Azul, com início no dia 26/04, quando os voos para Paris começam a operar. Mas não para por aí! O menu será servido também nos voos que partem do Brasil para Lisboa, em Portugal, e para Orlando e Fort Lauderdale, nos Estados Unidos.
Segundo Jason Ward, Vice-Presidente de Pessoas e Clientes da Azul, a parceria com Claude Troisgros é um grande orgulho para a companhia, já que o chef é reconhecido nacionalmente e internacionalmente pela sua excelência culinária. “Ofereceremos um menu focado nas especialidades de um dos chefes mais famosos do Brasil. Além disso, o menu foi desenhado para oferecer uma experiência única para todos os voos internacionais da companhia”, afirma Jason.
Conheça o Chef
Claude Troisgros é um chef renomado, com uma história de vida que mistura a França e o Brasil. Ele nasceu na França, em Roanne, uma pequena cidade próxima de Lyon, e chegou ao Rio de Janeiro em 1979. Desde então, Claude comandou a cozinha do Le Pré Catelan, um restaurante francês de grande prestígio, e outras casas premiadas, como o Olympe.
Atualmente, o chef comanda o Chez Claude no Rio de Janeiro e em São Paulo, além de ser uma figura conhecida na televisão brasileira. Ele ficou famoso no programa Que Marravilha!, exibido pelo canal GNT, e no reality show Mestre do Sabor, da Rede Globo. Agora, Claude se prepara para apresentar o programa The Taste no GNT, mostrando que seu talento na cozinha e na televisão continua em alta.
Com a parceria anunciada pela Azul, o novo menu de voos internacionais terá o toque especial do chef Claude Troisgros. Com um cardápio que valoriza ingredientes brasileiros preparados com técnicas francesas, os passageiros terão a oportunidade de degustar uma das melhores criações da carreira do chef. Será uma experiência única, que une a gastronomia de dois países que Claude ama: o Brasil e a França.
Rota Viracopos x Paris
A Azul apresentou os horários das seis frequências semanais da nova rota entre Viracopos e Paris. Os voos partirão de Viracopos às 23h e chegarão em Paris às 15h30 do dia seguinte. Já no sentido inverso, a partida acontecerá às 22h15 e a chegada às 4h45 do dia seguinte.
Além disso, a rota será operada pelos novos Airbus A350 da Azul, que possuem capacidade para transportar até 334 passageiros, distribuídos em 33 lugares na classe Executiva e 301 lugares na Econômica.
Comentário
Em resumo, a parceria entre a Azul e o chef Claude Troisgros promete trazer uma nova experiência gastronômica aos passageiros dos voos internacionais. Desde seu primeiro voo internacional, a companhia tem buscado aprimorar a qualidade de suas refeições, fechando parceria com renomados chefs de cozinha do Brasil. Com o novo menu, que destaca a cozinha franco-brasileira de Claude Troisgros, a Azul promete proporcionar uma viagem ainda mais especial aos seus clientes.
Mas então, quais são suas expectativas para o novo menu? Será que o chef conseguirá encantar o paladar dos passageiros? Seja como for, queremos saber sua opinião! Então, deixe um comentário abaixo!